Ingredientes para 4-6 personas:
-Masa quebrada (brisé)
-3 huevos
-300 ml de leche evaporada (o nata o leche entera)
-200 gramos de champiñones
-100 gramos de jamón serranoModo de prepraración:
Precalentar el horno a 200º durante 10 minutos aprox.
Se puede aprovechar ese tiempo para cocinar los champiñones: en un cazo o sartén se echa un poco de aceite, cebolla y los champiñones laminados.
Hornear la masa durante 10 minutos a 180º.
Mientras tanto en un bol se baten tres huevos, se añade la leche evaporada y una pizca de sal. Se mezclan bien hasta conseguir una mezcla homogénea. Se añaden los champiñones laminados (cocinados previamente) y el jamón serrano cortado al gusto de cada uno.
Cuando pasen esos 10 minutos se saca del horno, se vierte la mezcla del bol sobre la masa quebrada y se vuelve a introducir en el horno durante otros 20-25 minutos (el tiempo necesario para que se cuaje) a 190º.
Se desmolda y listo para servir
No hay comentarios:
Publicar un comentario