Tiempo de preparación: 40'
Ingredientes para 4 personas:
650 gr. de ternera
1 huevo entero
2 rebanadas de bimbo y leche para remojarlas
Pan rallado
Aceite para freirlas
Sal
Modo de realización:
Se pica la carne en pequeños trozos (o se compra ya picada) y ya está lista para trabajar. Se añade un huevo entero y las 2 rebanadas de pan bañadas en leche. Se hace una masa mezclando bien todos estos ingredientes.
Se prepara un plato con pan rallado y se va dando forma a las hamburguesas, pasándolas por el pan rallado.
Se prepara una sartén con aceite moderado y se fríen las hamburgueas. Se sacan a una fuente cuando estén fritas.
Modo de realización:
Se pica la carne en pequeños trozos (o se compra ya picada) y ya está lista para trabajar. Se añade un huevo entero y las 2 rebanadas de pan bañadas en leche. Se hace una masa mezclando bien todos estos ingredientes.
Se prepara un plato con pan rallado y se va dando forma a las hamburguesas, pasándolas por el pan rallado.
Se prepara una sartén con aceite moderado y se fríen las hamburgueas. Se sacan a una fuente cuando estén fritas.
Y ya están listas para servir.
Se pueden acompañar de tomate frito y/o puré de patatas, y/o alguna otra guarnición tipo champiñones o patatas fritas. Pero solas también si la carne es buena están buenísimas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario