lunes, 25 de julio de 2011

Codornices en salsa

Tiempo de preparación: 45'
Ingredientes para 4 personas:

4 codornices limpias.
1 cebolla
2 zanahorias
1 manzana golden
1/2 vaso de vino blanco
2 vasos de caldo de verduras
aceite.

Modo de realización:

Se pone en la olla rápida el aceite con la cebolla muy picada, las zanahorias en rodajas y la manzana pelada y troceada, hasta que se pochen.
Se colocan encima las codornices, envueltas en una loncha de jamón o bacon y  bridadas con cuerda especial para uso culinario para que no se rompan.  Se saltean por los dos lados.
Se añade el vino blanco y se deja reducir un poco.
Se añaden dos vasos de caldo y se cierra la tapa de la olla.
Cuando suene la olla, es que ya están hechas.
Cuando acaba de salir el vapor, se sacan las codornices, se les quita la brida y se pasa la salsa por la batidora.

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