sábado, 4 de febrero de 2012

Delicias de champiñón y langostinos en pasta brick

Tiempo de preparación: 45'

Ingredientes para 4 personas:
400 gr. de champiñones
500 gr. de langostino cocido
cebolla
aceite
pasta brick

Modo de preparación:
Se limpian los champiñones y se cortan en láminas. En una sartén se pone un poco de aceite con cebolla muy picada y cuando esté pochada se agregan los champiñones. Se rehogan y se dejan hasta que estén hechos. (Primero sueltan un jugo y luego lo recogen). Se retiran del fuego.
Se pelan los langostinos y se reservan.
Se parte la pasta brick en dos mitades iguales, son círculos, y en cada una de las mitades, se coloca un montón de champiñones y 2 langostinos. Se le da forma como si fuera un crêpe o un paquetito y luego se fríen en abundante aceite caliente, como para croquetas. Cuando está dorado por ambos lados, se saca a una fuente con papel absorbente y a continuación se sirven.
Se pueden hacer al horno los paquetitos, para que cojan menos grasa.

No hay comentarios:

Publicar un comentario