Ingredientes para 4 personas:
1 solomillo de cerdo de aprox. 500 gr.
cebolla
aceite
champiñones, 400 gr.
zanahoria (2)
pimiento verde (1/2)
patata (1 ó 2)
vino blanco o cava
Modo de preparación:
En una tartera que se pueda meter en el horno, se pone al fuego con aceite, se incorpora la cebolla muy picadita, el pimiento verde y la zanahoria y se pocha durante 7 '. Se añaden los champiñones y se rehogan. Seguidamente se pone el solomillo de cerdo y se gira hasta que esté dorado por todos los lados. Ahora se añade vino blanco o cava, si se tiene una botella abierta, y se deja evaporar el alcohol durante 3'. A continuación se añade caldo de verduras o de carne y una o dos patatas cortadas muy finas. El horno debe estar ya precalentado a 180º,( se enciende cuando se empieza a preparar la carne), y se mete la tartera durante 20'. Se sirve fileteado y con la guarnición. Se puede hacer un puré de patata para complementar el plato.
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