Tapar los huevos con la otra mitad de la carne |
Ingredientes:
600 gr. de carne picada de ternera
2 rodajas de bimbo
un poco de leche
1 huevo crudo
2 huevos duros
aceite o margarina para engrasar el molde
un poco de pan rallado para espolvorear la carne.
sal
(opcional) 200 gr. de champiñones
Modo de realización:
Se ponen a cocer 2 huevos en un cazo con agua.Cuando estén cocidos, se pelan y se reservan.
Si te gustan los champiñones, los haces en una sartén con un poco de aceite con cebolla picada, previamente laminados.
Se pone en un bol la carne picada. Se añade sal, el huevo crudo batido y los dos bimbos mojados en la leche.
Se mezcla todo hasta obtener una pasta homogénea. (los chapiñones, ya cocinados, se agregan a la mezcla)
Se precalienta el horno a 180º durante 10'.
En un molde -tipo cake- previamente engrasado, se pone la mitad de la carne y los dos huevos cocidos enteros en hilera. Se pone la otra mitad de la carne, tapando bien los huevos. Se espolvorea con pan rallado.
Se mete en el horno y se tiene por espacio de 45'.
Se sirve acompañado de salsa española o salsa de tomate.
Como acompañamiento, se puede añadir arroz blanco, puré de patata o ensalada.
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