Tiempo de realización: una hora aprox.
Ingredientes para 4 ó 5 personas:
750 gr. de pescado limpio, merluza en filetes o similar. (puede ser congelado)
4 huevos
2 rodajas de bimbo
100 gr. de leche
100 gr. de salsa de tomate
un poco de aceite
sal
pan rallado para espolvorear.
Modo de preparación:
En una sartén hermosa, se pone aceite con media cebolla muy picada y se deja pochar.
Cuando la cebolla está pochada, se añade el pescado limpio y descongelado, a poder ser sin piel ni espinas.
Mientras tanto, se calienta el horno a 180º por espacio de 10'.
En un bol, se echan los cuatro huevos con un poco de sal y se baten.
El bimbo mojado en la leche se calienta y se vierte en el bol con los huevos batidos.
El pescado, una vez hecho, se añade a la mezcla.
Se añde el tomate.
Se bate todo con la batidora, hasta obtener una pasta homogénea.
En un molde para horno, previamente engrasado, se vierte la mezcla y se espolvorea con pan rallado.
Se mete el molde en una fuente de mayor tamaño con agua (al baño María) y se mete en el horno durante 50'.
Se sirve con lechuga y mayonesa, con una bechamen ligera, o con salsa de tomate, al gusto.
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