domingo, 8 de enero de 2012

Pimientos verdes rellenos de carne

Tiempo de preparación: 1 hora

Ingredientes para cuatro personas:
- de 6 á 8 pimientos verdes
- 400 gr. de carne picada
- cebolla, aceite, ajo
- vino blanco
- harina
- leche
- sal

Modo de preparación:

Se ponen los pimientos limpios, es decir, sin el rabito ni las semillas, en una fuente de horno con un ajo en láminas, sal al gusto, un chorrito de aceite y un chorro de vino blanco, a asar en el horno durante 35' a una temperatura de 180º.

En una sartén aparte, se pone aceite y cebolla bien picada para que se poche. Se añade la carne picada cuando la cebolla está hecha, y se remueve bien hasta que la carne esté hecha. Entonces se añade la harina (dos cucharadas) y se remueve bien. Enseguida se añade la leche ( un vaso o vaso y medio) y se remueve sin parar hasta que se quede hecha una especie de bechamel compacta con la carne picada.

Cuando los pimientos estén hechos, si se tiene tiempo para que se enfríen, se pelan, y luego se abren por el centro y se rellenan con la preparación de carne con bechamel que hemos cocinado.

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