Ingredientes para 4 personas:
1 paquete de vieiras congeladas
cebolleta
aceite
sal
1 chorro de brandy
1 patata mediana por persona
1 kg. de guisantes frescos desgranados
papel de aluminio para hacer los paquetitos del papillote
Modo de realización:
Se preparan paquetitos individuales de patata cortada en rodajas finas con los guisantes que corresponden por persona. Se añade un chorrito de aceite y sal y se cierra el aluminio. Se mete en el horno a 180º durante 25'.
En una sartén se pone aceite y una cebolleta muy picadita, hasta que se dore. Se añaden las vieiras descongeladas y se fríen 2 minutos por cada lado. Se añade el brandy y se flambea, para quemar el alcohol. (ver la foto). Cuando se apaga la llama, se retira del fuego.
Se sirve por persona un cuarto de las vieiras y un paquetito de patatas con guisantes. Se monta el plato y se sirve.
Ración de vieiras con guisantes |
No hay comentarios:
Publicar un comentario