domingo, 24 de julio de 2011

Bizcocho (tipo magdalena)

Bizcocho relleno de crema y bañado en chocolate
Tiempo de realización: 1 hora
Ingredientes para 6 personas:

3 huevos
150 gr. de harina
150 gr. de azúcar
150 gr de margarina
1/2 sobre de levadura Royal.

Modo de preparación:

Se separan las yemas de las claras y se ponen en dos boles diferentes.
Sobre las yemas se echa el azúcar y se mezcla.
La margarina en un bol se mete en el microondas para que se derrita.
Una vez derretida, se añade a las yemas y el azúcar.
Se añade después la harina con la levadura y se mezcla.
Por últimpo, se ponen las claras a punto de nieve y se añaden a lo anterior.

Se mezcla todo hasta obtener una masa ligera y homogénea.
En un molde de horno, previamente untado de margarina, se echa la mezcla y se mete en el horno, que estará precalentado. La temperatura del horno será 180º y se mantendrá en el mismo una hora aproximadamente. Para saber si está hecho, se mete una aguja y si sale seca, es que está listo.

Se puede rellenar con crema pastelera y cubrir con chocolate fundido y tendremos un pastel de cumpleaños.

No hay comentarios:

Publicar un comentario