lunes, 25 de julio de 2011

Pimientos rellenos

Tiempo de preparación: 1 hora aproximadamente
Ingredientes para 4 personas:    

1 lata o tarro de pimientos del piquillo enteros especiales para rellenar de 500 gr.
400 gr. de carne picada de ternera
cebolla
1 diente de ajo
Bechamel espesita, con 400 gr. de leche y 3 cucharadas en colmo de harina
salsa de tomate (opcional)
aceite
harina para rebozar los pimientos
azúcar

Modo de realización:

Se pone el aceite con la cebolla muy picadita en la sartén. Cuando la cebolla está pochada, se añade la carne picada y se rehoga hasta que esté bien hecha. Se le puede añadir un poco de salsa de tomate, para que quede más jugosa.

Se hace la bechamel y en caliente se añade a la carne picada y se remueve para que se integren.

Se abre el tarro o lata de pimientos y  se ponen, escurridos, en un plato.

Cuando la bechamel esté fría, rellenamos los pimientos uno por uno, con ayuda de una cucharilla de postre. Los vamos colocando en una fuente.

Se pone un plato con harina para rebozar y en una sartén amplia se pone aceite con un diente de ajo picado. Se van añadiendo los pimientos y se saltean. Se añade un poco de azúcar sobre cada pimiento para que no estén ácidos. Se retira el aceite sobrante. Se cubren con caldo de verduras y se dejan cocer en el caldo los pimientos a fuego lento durante 10'.

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