jueves, 7 de julio de 2011

Huevos rellenos

Duración aproximada de elaboración: 30 min

Ingredientes para 4 personas:
8 huevos
1 lata mediana de bonito del norte en aceite de oliva
Salsa de tomate frito
Mayonesa
Lechua y tomate (opcional)



Primeramente se pone agua a hervir en un cazo para cocer los huevos. Cuando el agua hierve se echan con cuidado los huevos y se añade un chorrito de vinagre para evitar que el contenido de los huevos se esparza en caso de alguna pequeña grieta en alguno de ellos.

Se esperan unos diez minutos y se sacan. Se pelan y se parten por la mitad. A continuación se saca la yema de todos los huevos y se echa en un bol. Se echan también en el mismo bol el bonito y el tomate (y todos los ingredientes que se quiera, por ejemplo aceitunas). Se mezcla hasta conseguir una pasta homogénea.

Se rellenan los medios huevos con la pasta obtenida y se añade mayonesa al gusto. Se puede adornar el plato con una ensalada de lechuga y tomate.

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