Duración aproximada de elaboración: 30 min
Ingredientes para 4 personas:
8 huevos
1 lata mediana de bonito del norte en aceite de oliva
Salsa de tomate frito
Mayonesa
Lechua y tomate (opcional)
Primeramente se pone agua a hervir en un cazo para cocer los huevos. Cuando el agua hierve se echan con cuidado los huevos y se añade un chorrito de vinagre para evitar que el contenido de los huevos se esparza en caso de alguna pequeña grieta en alguno de ellos.
Se esperan unos diez minutos y se sacan. Se pelan y se parten por la mitad. A continuación se saca la yema de todos los huevos y se echa en un bol. Se echan también en el mismo bol el bonito y el tomate (y todos los ingredientes que se quiera, por ejemplo aceitunas). Se mezcla hasta conseguir una pasta homogénea.
Se rellenan los medios huevos con la pasta obtenida y se añade mayonesa al gusto. Se puede adornar el plato con una ensalada de lechuga y tomate.
No hay comentarios:
Publicar un comentario